Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Творческий коллектив АЗ «Урал» - лауреат «Петербургских ассамблей»

 

11/10/2006 - 15:42 Лауреатом Всероссийского фестиваля танца «Петербургские ассамблеи» стал танцевальный коллектив «Форс-мажор» из Дворца культуры автомобильного завода «Урал» («Группа ГАЗ»). Праздник состоялся вСанкт-Петербурге.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в центре АЗ «Урал», данс-клуб «Форс-мажор» (руководители коллектива - Сергей и Елена Севрюковы) стал лауреатом в номинации «Малые формы» - танцевальных коллективах до пяти человек. В питерском танцевальном форуме миасские танцоры приняли участие впервые. «Форс-мажор» представил в городе на Неве три своих ярких композиции: «Серенада», «Freedom voice» и шуточный номер «Триллер». Танец «Серенада» отмечен жюри за новаторство.
Данс-клуб «Форс-мажор» - неоднократный лауреат различных, в том числе и международных, конкурсов и фестивалей. В нынешнем году творческий коллектив отметит свое пятилетие.
Организаторами конкурса современной хореографии «Петербургские ассамблеи» выступили федеральное агентство по культуре и кинематографии, Государственный российский дом народного творчества, комитет по культуре Санкт–Петербурга.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования