Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южно-Уральская ассоциация риэлторов растет

 

11/10/2006 - 15:02 О деятельности Южно-Уральской ассоциации риэлторов рассказала на прошедшей сегодня, 11 октября, пресс-конференции исполнительный директор ассоциации Людмила Храмцова.

Организация призвана к созданию цивилизованного и регулируемого рынка недвижимости. Компания создана в 2004-ом году, у ее истоков стояло 10 членов, теперь в составе ассоциации риэлторов входят 36 агентств, еще два заявления о приеме находятся на рассмотрении. Людмила Храмцова отметила, что цифра очень высокая для организации, работающей всего два года.
Здесь действует комиссия по этике, которая рассматривает вопросы о недобросовестном ведении дел, ее решение считается самым авторитетным.
В Южно-Уральской ассоциации можно пройти курс обучения риэлторов и руководителей. Для этого организация специально разработала учебные пособия, регулярно проводит тренинги, специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга устраивают ролевые игры и мастер-классы, рассказывая об основах риэлторской деятельности и технике продаж.
В ближайшее время ассоциация риэлторов встретится за круглым столом с ассоциацией строителей, чтобы рассмотреть и решить проблемы, возникающие в деятельности организаций.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования