Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-15 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

АМЗ приступил к производству новых магнитопроводов

 

12/10/2006 - 13:00 Третий листопрокатный цех Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) выпустил опытную партию магнитопроводов из электротехнической ленты толщиной 0,3 миллиметра для Самарского трансформаторного завода.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, опытная рулонная заготовка для производства ленты была закуплена на Липецком металлургическом комбинате. Уже в ноябре, отработав технологию, Ашинский металлургический завод должен изготовить не менее трех тонн электротехнической ленты толщиной 0,3 миллиметра.
В настоящее время на предприятии продолжается модернизация намоточных и сварочных агрегатов. В перспективе это позволит осуществлять намотку витых магнитопроводов из толстой электротехнической ленты. Если новая продукция будет пользоваться спросом, завод увеличит объемы ее производства и примет дополнительных намотчиков.
В целях более полной загрузки производства специалисты третьего листопрокатного цеха АМЗ начали разработку магнитопроводов для трансформаторов на 36 вольт, в которых будет использоваться электротехническая лента толщиной 0,1 миллиметра.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования