Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-19 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пять команд вышли в финал Уральской лиги КВН

 

12/10/2006 - 10:30 Игры полуфинала Уральской лиги КВН прошли в Челябинске во Дворце культуры железнодорожников девятого и десятого октября. В финал из восьми вышли пять команд.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» PR-менеджер творческой лаборатории «Лорд групп» Алена Амеличева, изначально было заявлено 10 команд, но в процессе подготовки «Барселона» (УралГУФК, Челябинск) попала в разряд гостей игры, а «Наш город» из Костаная вообще не добрался до Челябинска.

В первый день всех сразили девчонки из Нижневартовска команда «За шкафом». Они не только обыграли остальных, но и дали повод для шуток на разминке КВНщиков во второй день. Присутствие в составе жюри вратаря Челябинского «Трактора» Георгия Геллашвили, также не ускользнуло от внимания веселых и находчивых. Они не упустили случая отпустить шуточку в сторону хоккеиста впервые исполнявшего судейскую миссию.

10 октября лидировала команда Нижнего Новгорода «КВН плюс», они, как и женская команда, набрали в общей сумме 20,3 балла. Еще две команды по праву заняли места в финале – сборная ЧГМА (19 баллов) и «Ямал-проект» из Надыма (18,1 балла).

Посовещавшись, жюри решило включить в финал команду, уступившую надымцам одну десятую балла. Так в списке появилась пятая команда – сборная ЧГИ.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования