Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-19 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Борьба с контрафактом оставила без дешевых товаров жителей села Звериноголовское

 

13/10/2006 - 10:39 Массированные операции по пресечению оборота контрафактной продукции, проведенные сотрудниками Звериноголовского таможенного поста Курганской таможни Уральского таможенного управления, оставили жителей села Звериноголовское без дешевой одежды и обуви.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Курганской таможни, после проверок с местного рынка исчезли граждане Кыргызстана, торговавшие недорогой одеждой и обувью, произведенной в Юго-Восточной Азии.

Хорошо раскупавшиеся местными жителями товары, маркированные знаками «Puma» и «Adidas», имели явные признаки контрафактности.

В результате проверок магазинов и рынка в селе Звериноголовском возбуждено четыре административных дела по фактам незаконного использования чужого товарного знака. Изъято 330 единиц контрафактной продукции.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования