Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-19 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Магнитогорском металлургическом комбинате подписан контракт на строительство второго АНГЦ

 

13/10/2006 - 14:37 Председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников подписал контракт с итальянской фирмой «Danieli» на строительство агрегата непрерывного горячего цинкования номер два.

Строительство нового производственного объекта - последовательная реализация долгосрочной инвестиционной программы ОАО «ММК». Планируется, что второй агрегат непрерывного горячего цинкования мощностью 450 тысяч тонн в год будет введен в эксплуатацию в июле 2008 года.
В тендере на строительство АНГЦ участвовали несколько известных фирм, однако предпочтение было отдано компании «Danieli».
На продукцию, которую будет производить новый агрегат, существует большой спрос, особенно в строительной отрасли, – сказал после подписания контракта Виктор Рашников. – Оценив перспективы рынка данной металлопродукции, мы приняли решение о строительстве второго АНГЦ.
С лета 2002 года в цехе покрытий ММК работает агрегат непрерывного горячего цинкования, построенный в сотрудничестве с итальянской компанией «Danieli», – первый в России агрегат непрерывного горячего цинкования мощностью 500 тысяч тонн оцинкованного листа в год.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования