Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-15 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новинки для автовладельцев от компании «Си Айрлайд»

 

13/10/2006 - 15:11 Челябинская компания «Си Айрлайд» создала уникальные автоаксессуары для самых преданных поклонников «железных коней». Влаговпитывающие одноразовые коврики «АНТИслякоть» и «АНТИгрязь» помогут защитить от дождливой и снежной погоды не только машину, но и обувь самого автовладельца.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба компании «Си Айрлайд», изделия изготовлены из натурального нетканого материала последнего поколения – айрлайд. Благодаря структуре материала, содержащего гранулы суперабсорбента, автоковрики быстро впитывают влагу и удерживают ее в виде геля.
Свойства абсорбента сохраняются при многократном намокании, сушке или замерзании. Вобрав в себя даже небольшое количество воды при минусовой температуре, он замерзает. Оттаяв, абсорбент опять начинает связывать влагу до полного насыщения.
Влаговпитывающий коврик для салона автомобиля «АНТИслякоть» (30 х 42 см/ 30 х 21 см) можно класть как на резиновые коврики, так и непосредственно на ковровое покрытие днища кузова, что устранит конденсат под резиновым ковриком, который образуется в зимнее время при включении отопления салона.
Специально для багажника машины компанией «Си Айрлайд» был создан влагоудерживающий коврик «АНТИгрязь» (90 х 90 см). Изделие имеет прочную обратную поверхность - материал айрлайд ламинирован водонепроницаемой пленкой, что позволяет впитывать и удерживать внутри коврика до четырех литров жидкости.
Вывод на российский рынок автомобильных ковриков может стать началом целой линейки продукции автомобильного назначения. В ближайшей перспективе компании «Си Айрлайд» выпуск салфеток для автомобиля, которые по прогнозам экспертов завоюют признание автомобилистов благодаря своим универсальным свойствам.
По замыслу создателей салфетки станут незаменимым спутником в длительных путешествиях и при краткосрочных ремонтных работах. Автоковрики «АНТИслякоть» и «АНТИгрязь» подходят для автомобилей всех марок.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования