Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Отец не вернулся за годовалыми малышами в горящую квартиру

 

13/10/2006 - 10:03 Вчера днем, 12 октября, в Карталах (Челябинская область) при пожаре в своей квартире сильно пострадали два годовалых брата-близнеца.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, малыши были дома. Их 26-летний отец спал в соседней комнате, а мама ушла на работу, включив детям на максимальную мощность масляный обогреватель.

Через 20 минут электророзетка в комнате не выдержала столь мощного напряжения, произошло «короткое замыкание», она расплавилась и осыпалась прямо в детскую кроватку. От нее вспыхнули мягкие игрушки.

Один из малышей успел отползти в дальний угол комнаты, другой остался в самом очаге пожара, а проснувшийся папа выскочил в подъезд. Спасли малышей прибывшие пожарные, которые, не теряя времени, без спецснаряжения проникли в квартиру.

Кирилл, оставшийся среди горящих игрушек, получил ожоги 50 процентов тела, он находится в крайне тяжелом состоянии и уже перевезен в челябинский ожоговый центр.

Леня получил ожоги пяти процентов тела и отравление продуктами горения. За его жизнь и здоровье борются врачи реанимационного отделения карталинской городской больницы.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования