Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Единая Россия» подвела итоги

 

18/10/2006 - 12:23 Единая Россия» подвела итоги: стопроцентная победа на выборах в Законодательное собрание области, недостаток кандидатов на выборах в органы местного самоуправления, определен новый соперник.

Итоги выборов 8 октября были подведены вчера, 17 октября, на заседании политсовета челябинского регионального отделения «Единой России».

По словам секретаря политсовета Владимира Мякуша, главным итогом прошедших выборов стала стопроцентная победа на повторных выборах в Заксобрание, но вот выборы на местах не порадовали таким же результатом.

Из 52 кандидатов в депутаты сельских поселений партия выдвинула лишь половину своих: причина, по мнению местных отделений, в недостатке достойных кандидатур. В этом случае, заявил Владимир Мякуш, нужно было поддерживать кого-то из самовыдвиженцев.

Проиграны дополнительные выборы депутата в Нагайбакском районе – поддержанный партией кандидат Александр Клюшин не набрал достаточное число голосов. Проигрыш также в Трехгорном и Агаповском районе, где при поддержке «Единой России» не было выставлено ни одного кандидата. А в собрании депутатов Агаповки к тому же нет ни одного депутата-«единоросса».

Задача на будущее – получить не менее 50 процентов депутатских мест в органах местного самоуправления.

Также секретарь регионального отделения отметил неэффективную работу политтехнологов, приглашенных со стороны. Сделан вывод впредь работать своими силами, своими штабами.

Прошедшая выборная кампания – ни что иное, как репетиция перед грядущими в 2007 году выборами в Госдуму РФ и выборами Президента РФ в 2008-м. Все замечания и ошибки партии следует учесть, считает Владимир Мякуш, так как борьба ожидается острой: главным оппонентом партии станут объединенные партия «Родины», российская Партия жизни и российская Партия пенсионеров. Сейчас эти партии заняты организационными процессами, но в скором будущем они станут серьезным соперником «единороссов».

Наталья Еремеева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования