Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Завершена штатная реорганизация Генпрокуратуры УрФО

 

18/10/2006 - 11:49 Проведенная в соответствии с приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки структурная и штатная реорганизация уральского окружного подразделения Генпрокуратуры к настоящему времени полностью завершена.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ в УрФО, начальником вновь созданного управления Генеральной прокуратуры назначен государственный советник юстиции 3 класса Николай Коротков.

Так же, назначены его заместители: старший советник юстиции Олег Горбунов, возглавивший отдел по надзору за исполнением федерального законодательства, и советник юстиции Андрей Потапов, на которого возложены обязанности по руководству отделом по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью правоохранительных органов.

Координационная и надзорная деятельность управления находится в ведении заместителя Генерального прокурора Российской Федерации государственного советника юстиции 1 класса Юрия Золотова.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования