Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские «Оксфордские персики» поедут в Германию

 

19/10/2006 - 11:41 Молодежная шоу-компания «Оксфордские персики» из Магнитогорска Челябинской области заняла несколько призовых мест на третьем открытом кубке Урала по спортивно-современному танцу. Престижное соревнование под названием «Жажда танца» проходило в Челябинске 13 октября.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба магнитогорской администрации, от города металлургов в кубке приняло участие три коллектива: шоу-балет «Нэкст», шоу-компания «Экшн» и шоу-компания «Оксфордские персики».
Первые места в номинации «Танцевальное шоу» и «Уличный танец» завоевали «персики», также положив в свою копилку «Приз зрительских симпатий».

Как заявил председатель жюри конкурса «Жажда танца» - президент общероссийской танцевальной организации Андрей Кокоулин, именно магнитогорской шоу-компании, занимающейся в городском Дворце творчества детей и молодежи под руководством Олега Садкеева и Данила Чернейкина, будет доверено право представлять Россию на международных соревнованиях по спортивно-современному танцу. Они пройдут в ноябре этого года в Германии.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования