Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На АМЗ завершается подготовка к монтажу главной линии машины непрерывного литья заготовки

 

19/10/2006 - 12:45 На Ашинском металлургическом заводе (город Аша Челябинской области) завершается подготовка к монтажу главной линии машины непрерывного литья заготовки.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, к шестому декабря все основные фундаменты отделения непрерывной разливки стали должны быть сданы под монтаж основного оборудования. Генеральным подрядчиком строительства выступает ООО «Уралдамноремонт». Бетонирование фундаментов осуществляют специалисты ЗАО «Челябинское шахтостроительное предприятие». Проблема обеспечения стройки качественным бетоном в нужных объемах решена. Установку контрольно-измерительных приборов, систем автоматики и электрооборудования едет предприятие «Приводная техника».
В случае необходимости, к выполнению работ по монтажу газопровода и обвязке машины непрерывного литья заготовки будут привлечены специалисты компаний «Востокметаллургмонтаж» и «Промстроймонтаж». График монтажа главной линии МНЛЗ уже составлен.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования