Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В театре одного актера выступил Александр Филиппенко

 

19/10/2006 - 15:26 Участник проекта Челябинского концертного объединения «Театр одного актера» Александр Филиппенко выступил в Челябинском концертном зале имени Сергея Прокофьева 17 октября.

Программу «Сегодня он играет джаз, а завтра…», он посвятил 65-летию Сергея Довлатова. По словам самого Александра, с писателем он не был знаком, зато знает его дочь Екатерину.
Челябинской публике новая работа актера понравилась, хотя он ставил спектакль без помощи режиссера. Несмотря на то, что Александр Филиппенко нуждается в режиссерской поддержке, зрители отметили, что спектакль удивительно гармоничен. В качестве звукорежиссера выступил Евгений Мурзин из челябинского камерного театра, поэтому были кое-какие накладки. Обычно эту роль исполняют дети актера: дочь Александра или сын Павел и все проходит без сучка и задоринки, но Паша всегда старается внести свою лепту, сымпровизировать.
В дальнейших планах Александра Филиппенко участие в чтецких вечерах «У автора в плену» и феврале-марте будущего года вечер, посвященный Сергею Есенину.

Анна Митрохина, Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования