Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске этот театр по-прежнему квартирант

 

23/10/2006 - 11:39 Сегодня, 23 октября, Челябинский муниципальный театр современного танца открывает новый сезон.

За пятнадцать лет существования дважды лауреат национальной премии «Золотая маска» так и не обрел своей крыши, поэтому открытие состоится на сцене академического театра драмы имени Наума Орлова. Названия двух спектаклей, показанных вечером, вполне соответствуют бездомному состоянию театра и отношению к нему городских властей: «Кто там? » (премьера Владимира Поны) и «Ожидание» (хореография Ольги Пона).

13 ноября свою сцену для постановок этих хореографов - «Дракулы» и «Одри» (моноспектакль-посвящение Одри Хёпберн) предоставит ТЮЗ. А дальше снова гастрольная жизнь. Театр только что вернулся из Кореи, где с огромным успехом прошли его спектакли «Смотрящие в бесконечность» и «Немного ностальгии». Следующий месяц в его календаре отмечен Днями российской культуры во Франции, где в городе Ницца он покажет спектакль «Немного ностальгии». А в декабре в планах театра встреча со зрителями Витебска и участие в ежегодном фестивале российских театров современного танца, который откроется в Москве 7 декабря.

Людмила Федорова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования