Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральский арматурно-изоляторный завод увеличит поставки своей продукции в Узбекистан

 

23/10/2006 - 10:16 Южноуральский арматурно-изоляторный завод подписал договор на поставку продукции завода для строительства всех ЛЭП-500 в Узбекистане. Это стало итогом участия представителей предприятия в октябрьском бизнес-форуме и кооперационной бирже между предпринимателями РФ и Узбекистана.

В состав делегации входили, в частности, представитель «GIG» Михаил Горобинский директор по продажам в странах СНГ Южноуральского арматурно-изоляторного завода Анатолий Руденко и главный технолог предприятия по линейной арматуре Сергей Бастриков.
Анатолий Руденко встретился с послом России в Узбекистане и торговым представителем РФ в этой стране. Он подробно рассказал своим собеседникам о заводе, обозначил проблемы, в частности, связанные с неплатежами из-за отсутствия конвертируемости валют.
Челябинцы приняли участие в презентации Global Insulator Group - управляющей компании, объединившей производственные мощности и конкурентные преимущества двух известных заводов, производителей изоляторов, - ОАО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" и ООО "Львовская изоляторная компания". Она была проведена в рамках официального визита. Ее участниками стали более пятидесяти человек, в том числе советники посольств Украины и Казахстана в Узбекистане, представители проектных институтов, строительных организаций, ведущих сооружение высоковольтных линий электропередачи, государственной энергетической компании «Узбекэнерго».
Анатолий Руденко рассказал о заводе, о поставках продукции, Сергей Бастриков – об освоении новых изделий.
Как пояснил агентству «Урал-пресс-информ» Анатолий Руденко, главным итогом состоявшейся поездки стало подписание договоров на поставку продукции завода для строительства всех ЛЭП-500 в Узбекистане. Заказы набраны до 2009 года. Часть поставок будет выполнена в этом году. По сравнению с прошлым годом отгрузка продукции в Узбекистан увеличится в 20 раз.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования