Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Для раскрытия убийства уголовному розыску ОВД города Коркино хватило одних суток

 

25/10/2006 - 13:47 Суток хватило уголовному розыску ОВД города Коркино (Челябинской области) для раскрытия убийства молодого человека 1981 года рождения, работавшего в одном из магазинов сети «Эльдорадо».

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель начальника отдела - начальник штаба коркинской милиции Владимир Кочкин, убийство было совершено вечером в воскресенье, 22 октября, в пригородном поселке Роза. Труп молодого мужчины, сброшенный преступниками в придорожную канаву, обнаружил случайный прохожий в понедельник, 23 октября, около трех часов дня.
Началось расследование. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в воскресенье сотрудник «Эльдорадо» отмечал день рождения коллеги, после чего, садясь в маршрутку, следовавшую на Розу, где и проживал, поссорился с двумя молодыми людьми 18-ти и 28-ми лет. Конфликт продолжился и внутри салона маршрутного такси. Водитель сделал ссорящимся замечание, после чего они продолжили выражать недовольство друг другом, что в итоге переросло в драку. В результате троица была высажена на перекрестке поселка Роза – до места назначения водитель их не довез.
По словам Владимира Кочкина, двое жителей поселка, разгоряченные алкоголем, убили свою жертву из-за взаимной неприязни, а после украли телефон стоимостью около 15-ти тысяч рублей. И уже на следующий день стали его продавать.
Вчера, 24 октября, милиционеры города Коркино установили местонахождение сотового телефона, опросили людей, его купивших, что помогло выйти на след одного из преступников – молодого розинца 18-ти лет. С ним в настоящее время работает прокуратура. Его более взрослый соучастник находится в розыске, личность его установлена. Это имеющий условную судимость мужчина, из хулиганских побуждений около года назад порезавший таксиста.
Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», подробности произошедшей трагедии выясняются.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования