Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Луну» будут поддерживать 80 человек

 

25/10/2006 - 09:03 Мощная группа поддержки будет болеть за челябинскую команду КВН «Луна» сегодня, 25 октября, на полуфинальных играх Высшей лиги в Москве. 80 лучших студентов вузов и стройотрядов, а также представителей общественности отправились с этой важной миссией из столицы Южного Урала 23 октября.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» PR-менеджер творческой лаборатории «Лорд групп» Алена Амеличева, от их поддержки зависит многое, порой даже исход игры, который решится в ближайшие часы.
По словам самих «лунных» КВНщиков, показы редакторам они прошли с достоитсвом: номера «поставлены на ноги», «подчищены» президентом (МС КВН). Редактуры было немного, да и Александр Масляков оказался благосклонен к материалу команды. Зато происходили некоторые казусы с техникой, которая порой принимала самостоятельные решения об отключении собственных механизмов.
Осталась позади генеральная репетиция, а теперь «Луне» предстоит лицом к лицу встретиться со своими соперниками: Владиковказской «Пирамидой и сборной РУДН на конкурсах «Визитка», «Бриз», «Озвучка», «Домашнее задание».


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования