Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Спасатели избавили прохожих и хозяина от бешеного бульдога

 

25/10/2006 - 08:56 Челябинские спасатели избавили прохожих и хозяина от бешеного американского бульдога. Битва человека с животным продолжалась почти полчаса.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской службе спасения, мужчина собрался на вечернюю прогулку вместе со своим четвероногим другом. Уже на улице, по словам хозяина, собаку будто подменили. Она начала бросаться на прохожих и самого владельца. Положение усугублялось еще и тем, что бульдог был без намордника. Мужчина сам вызвал экипаж Челябинской городской службы спасения.

К моменту прибытия спасателей все внимание пса переключилось на качели. Однако подходить близко к собаке было опасно. Спасателями было принято решение усыпить животное из специального ружья. Но даже большая доза сильнодействующего снотворного не свалила с ног пса. После получаса битвы человека с животным собака очень устала. От потери сил она успокоилась и уже не представляла никакой опасности.
Сейчас решается вопрос, усыплять животное или нет. Но даже если собаке введут снотворное, хозяин сильно переживать не будет. У него их останется еще пять.

Анна Абакумова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования