Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В горнолыжном центре «Абзаково» началось заснеживание трасс

 

25/10/2006 - 10:10 Зимний сезон в горнолыжном центре «Абзаково» начнется первого ноября. В Сейчас здесь идет заснеживание трасс номер восемь и номер девять.

Горнолыжный комплекс «Абзаково», построенный ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», - один из самых известных на Южном Урале и в России горнолыжных центров. В апреле нынешнего года он стал победителем конкурса, проводимого в рамках Международного конгресса горнолыжной индустрии. «Абзаково» признан лучшим в номинациях «Лучший горнолыжный курорт России» и «Лучший горнолыжный курорт Урала».
Спортивно-оздоровительный сезон здесь длится круглый год, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Управление информации и общественных связей ОАО «ММК». К услугам отдыхающих – 450 мест проживания различной комфортности, качественное питание (кафе, бары), прокат спортинвентаря, аквапарк «Аквариум», мини-зоопарк, стрельбище, пассажирская подвесная канатная дорога.
В зимний период здесь работают 13 трасс всех категорий общей протяженностью 18 километров, семь современных бугельных подъемников суммарной пропускной способностью 5500 человек в час, открыт прокат горнолыжного оборудования, каток, организовано катание на снегоходах. В «Абзаково» есть все для приятного и полезного времяпрепровождения.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования