Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе будет построена самая длинная в области сноутюбинговая трасса

 

25/10/2006 - 11:25 Этой зимой в Миассе будут введены в действие сноутюбинговая и две новые горнолыжные трассы: в предстоящем сезоне открывается детский экстрим-парк имени известного в Миассе тренера-горнолыжника Игоря Сиверина.

Как сообщает Оксана Овсянникова (Веб Миасс.ру), строительство ведет фонд имени Сиверина. По словам его исполнительного директора Бориса Ходова, здесь будет построена сама длинная в Челябинской области 350-метровая сноутюбинговая трасса (для непосвященных: трасса для катания на "ватрушках"). Она будет ориентирована главным образом на детей.
Кроме того, предусмотрено строительство двух горнолыжных трасс. Одна из них - длиной 350 и шириной 40-50 метров, другая предназначена для обучения начинающих горнолыжников, ее длина - 180 метров. С капризами погоды позволит бороться установка для оснежения трасс.
Фонд Игоря Сиверина планирует наладить тесное сотрудничество с детской горнолыжной школой. В том, что эстрим-парк, расположенный практически в городе, имеет все шансы стать любимым местом зимнего отдыха миассцев, вряд ли можно усомниться.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования