Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-14 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Депутаты Челябинской области приняли законопроект о землях для сенокоса и выпаса скота

 

26/10/2006 - 13:05 Сегодня, 26 октября, на очередном девятом заседании Законодательного Собрания Челябинской области депутаты приняли в третьем чтении закон «Об условиях предоставления гражданам земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для сенокошения и выпаса скота».

Данный законопроект был разработан комитетом по аграрной политике и земельным отношениям в целях реализации полномочий субъекта РФ, предусмотренных статьей 81 Земельного кодекса РФ.

Как пояснил агентству «Урал-пресс-информ» председатель комитета Александр Берестов, в целях обеспечения интересов населения закон предусматривает необходимость обязательного информирования граждан о наличии земельных участков, пригодных для сенокошения и выпаса скота.

Также в законе определяются иные условия, при соблюдении которых возможно предоставление гражданам земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения для сенокошения и выпаса скота, в том числе: требование о наличии у гражданина скота, а также требования к размерам, местоположению и целевому назначению земельного участка.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования