Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Холдинг «ЭСТАР» пришел в Златоуст всерьез и надолго

 

27/10/2006 - 09:13 Ровно год прошел с момента вхождения Златоустовского металлургического завода (город Златоуст Челябинской области) в состав управляющей компании холдинга «Электросталь России».

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор управляющей компании холдинга «Электросталь России» Андрей Салтанов, за год на ЗМЗ произошли большие положительные перемены. Начата реконструкция основного производства, в рамках которой пущен новый копровый цех с пресс-ножницами «AKROS». Значительно увеличились объёмы производства.
Впервые, на предприятии создан неснижаемый запас металлолома в количестве 70 тысяч тонн. Освоено производство арматуры, её ежемесячный выпуск составляет три-пять тысяч тонн и продолжает расти.
В ближайшее время для специалистов новых электросталеплавильных цехов ЗМЗ в Златоусте планируется построить целый жилой квартал из шести 60-квартирных домов. Это позволит приступить к формированию кадрового резерва руководителей из перспективных молодых специалистов.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования