Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Насыров защитил титул чемпиона СНГ и Славянских стран

 
Михаил Насыров защитил титул чемпиона СНГ и Славянских стран

27/10/2006 - 13:10 Челябинский боксер-профессионал 24-летний Михаил Насыров защитил титул чемпиона СНГ и Славянских стран в первом тяжелом весе, отправив в нокаут белоруса Игоря Шукало.

В Москве 25 октября промоутерская компания «Пушка» провела очередной вечер профессионального бокса, в рамках которого состоялось четыре поединка с участием южноуральцев.
В первой половине первого раунда прочитав все действия соперника и найдя бреши в его обороне, Михаил перешел в наступление. Ему удалось несколько раз потрясти своего соперника на последних секундах раунда. Во второй трехминутке Насыров просто завершил начатое ранее, проведя серию ударов и послав соперника на настил ринга. Шукало сумел подняться после окончания отчета судьи, но продолжать бой был не в состоянии.
В рамках полусреднего веса челябинец Алексей Евченко проиграл в шестираундовом поединке по очкам спортсмену из Ставрополя Вадиму Хореву. Оба боксера не до этого боя выступали без поражений. Бой проходил в равной борьбе, однако небольшое преимущество было на стороне Хорева.
Боксер полусреднего веса челябинец Вадим Суфиянов в шестираундовом бою победил украинца Бориса Акопова, при разногласии судейских записок. Поединок также прошел в равной борьбе, инициатива переходила от одного боксера к другому, но в заключительных раундах Вадим выглядел предпочтительнее своего соперника, опережал его в скорости, точности и силе ударов.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» представитель промоутерской компании, бой за титул Чемпиона России в среднем весе между Дмитрием Пирогом из Краснодара и челябинцем Звиади Пурцхванидзе стал очередной ступенькой краснодарского спортсмена к высотам мирового бокса. Пирог начал бой в очень высоком темпе, постоянно атакуя и держа соперника на близкой дистанции, он не давал Звиади не единого шанса хоть что-то ему противопоставить. Уже в третьем раунде было видно, что Звиади устал, и бой скорее всего закончится досрочно. В четвертом раунде Пирог продолжал атаковать, работая в очень быстром темпе и продолжая показывая отличный профессиональный бокс мирового уровня. Пурцхванидзе заметно устал и в перерыве между пятым и шестым раундам отказался от продолжения поединка. Итогом стала победа Дмитрия Пирога техническим нокаутом.
В ближайших планах организаторов данного турнира титульный поединок Андрея Девятайкина 24 ноября в Казахстане, несколько рейтиноговых боев молодых перспективных боксеров, а также очередная зашита титула Михаилом Насыровым.

Анастасия Татаринцева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования