Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-14 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Первые жертвы охотничьего сезона на Южном Урале

 

30/10/2006 - 15:20 Начало нынешнего охотничьего сезона в Челябинской области ознаменовалось сразу двумя несчастными случаями со смертельным исходом.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской области, в лесах Варненского района при сборке заряженного ружья охотник случайно выстрелил себе в живот и скончался на месте. В охотхозяйстве Военного общества охотников, охотясь на уток с моторной лодки, при загадочных обстоятельствах погиб другой охотник. Расследованием его гибели занимаются милиция и прокуратура. Мертвое тело и лодка уже без мотора были найдены под утро.
Заметно участились случаи браконьерства. В Красноармейском районе задержан охотник, который, не имея лицензии, незаконно добыл косулю. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
В Кыштыме заведено уголовное дело по факту убийства лося, охота на которых в Челябинской области, из-за малого поголовья этих животных, запрещена вот уже восемь лет.
В Каслинском районе за незаконную добычу енотовидной собаки браконьер оштрафован на одну тысячу рублей и должен будет также возместить определенный судом ущерб, нанесенный животному миру.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования