Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-21 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские актеры умеют себя развлекать

 

31/10/2006 - 13:26 Вчера, 30 октября, в Челябинске в Доме актера открыл свой сезон актерский клуб.

По традиции на первом заседании было избрано его руководство. Теперь клуб возглавляет заслуженная артистка России ведущая солистка оперного театра Наталья Заварзина. В заместителях у нее актриса Нового художественного театра Ксения Бойко.

После выборов началось представление в самом широком смысле этого слова. Театры представляли своих молодых актеров (нынешнее собрание оказалось как никогда молодежным), а те в свою очередь в озорных капустниках обыгрывали наиболее яркие моменты из жизни своих театров.

Например, актеры оперного показали остроумную импровизацию на тему забастовки оркестра, а актеры Нового художественного изобразили героев спектакля «Чморик» суперинтеллектуалами. Камерный театр, вспомнив недавно прошедшую «Камерату», не обошел вниманием тех, кто особенно усердно освещал ее в СМИ. Нескольким журналистам были преподнесены торты.

Получили обещанные награды и победители первого шахматного турнира среди актеров. Главный приз – оригинальная шахматная доска была вручена гроссмейстерам областного театра кукол. Приза в личном первенстве удостоился главный художник Камерного театра Тимур Дидишвили.

Людмила Федорова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования