Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Насыров поднимается к мировым вершинам

 
Михаил Насыров поднимается к мировым вершинам

01/11/2006 - 12:46 Будущее профессионального бокса России - челябинец Михаил Насыров - защитил титул чемпиона СНГ и Славянских стран. Это уже 16-я победа идущего без поражений Михаила Насырова.

По словам Михаила, за день до боя вес его противника чемпиона Белоруссии в супертяжелом весе Игоря Шукало превышал более двух килограммов.
То, что Михаил не успел завершить в первом раунде серией мощных ударов, он сделал во втором - встречный удар в голову противника и вдогонку серия из трех ударов. Михаил Насыров отправил чемпиона Белоруссии в нокаут, сорвав бурю аплодисментов.
Помимо воли к победе и опыта победить Михаилу помогла хорошая трехнедельная подготовка на базе под Урюпинском (Волгоградская область) для боксеров компании «Пушка». Среди спаррингпартнеров челябинского боксера были и Валерий Брудов, и Дмитрий Пирог. Именно централизованная подготовка в изоляции от общества дает необходимый настрой. В окружении сосен, обогащенного кислородом воздуха спортсмены играючи шлифовали мастерство и накапливали опыт.
В ближайших планах 24-летнего боксера либо защита титула чемпиона России, либо рейтинговый бой с зарубежным боксером. Защита титула планируется в декабре, местом проведения может стать Челябинск, Москва, либо Волгоград. Если же Михаил будет бороться с иностранцем, то это произойдет 10 декабря в московском спорткомплексе «Олимпийский».
По словам Михаила, ему интереснее сейчас провести рейтинговый бой, значимы масштабы события. Ведь в этом матче впервые в России состоится бой за титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе. Олег Маскаев будет защищать свой титул против боксера из Уганды Питера Охелло (11 место в рейтинге WBC, 18 побед, 16 нокаутов). Захватывающее зрелище, двадцать тысяч зрителей.
После международного совета, который проходит сейчас в Хорватии, будет ясно, какой бой предстоит Михаилу Насырову.

Анастасия Татаринцева
 
 

Молодец Миша! Так держать!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования