Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-12 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сегодня в поселке Новосинеглазово ликвидирован объект, в котором незаконно торговали «Можжевельником»

 

01/11/2006 - 16:10 Сегодня, 1 ноября, в поселке Новосинеглазово (Челябинск) ликвидирован объект, в котором осуществлялась незаконная торговля печально известным «Можжевельником».

Киоск, расположенный по адресу улица Громова, 5 А, сегодня был поднят с земли краном и доставлен на штрафстоянку.
Как сообщил журналистам заместитель начальника управления торговли Челябинска Валентин Барановский, в этом киоске было изъято пять литров спиртосодержащей непищевой жидкости «Можжевельник» и ликеро-водочная продукция без лицензии.
Реакция жителей соседних домов разная. Кто-то искренне обрадовался счастливому избавлению от ночного ларька, куда стекались представители самых неблагополучных слоев населения, кто-то опечалился тому, что нужно теперь будет искать новые способы раздобыть дешевое «горючее».
По словам Валентина Барановского, стоит 90-градусный напиток от 16-ти до 19-ти рублей, для спившихся, деградировавших горожан самое то – и дешево, и крепости необычайной.
«Можжевельник», продававшийся в ларьке поселка Новосинеглазово из-под прилавка, был изъят правоохранительными органами еще 13 октября. Это была последняя партия страшного напитка, который теперь, в результате многочисленных отравлений, не продается даже в хозяйственных отделах челябинских магазинов.
Хозяйка киоска при виде многочисленных журналистов исчезла в неизвестном направлении.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования