Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-15 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Артисты станут спортивнее

 

03/11/2006 - 14:57 На окончание строительства учебно-тренировочного корпуса Челябинской государственной академии культуры и искусств из областного бюджета направлено 17 миллионов рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, ЧГАКИ – единственное высшее учебное заведение в регионе, не имеющее своей спортивно-тренировочной базы. Три года назад руководство ВУЗа принято решение построить свой спортивный комплекс, в котором будет два больших зала для игровых видов спорта – баскетбола и волейбола. Кроме того, здесь планируют обустроить зал для занятий аэробикой, установить тренажеры, оборудовать сауну, раздевалки и тренерские помещения.
В 2003 году губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжение о направлении 1,5 миллиона рублей из областного бюджета на подготовку проектно-сметной документации. Через год из областной казны ЧГАКИ было выделено еще пять миллионов рублей на начало возведения спортивного корпуса. Сметная стоимость строительства составляет 23 миллиона рублей.
На сегодняшний день первый этаж четырехэтажного здания уже готов. Полностью завершить строительные и отделочные работы паруется к 1 сентября 2007 года.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования