Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские и тюменские таможенники перекрыли канал поставки марихуаны

 

03/11/2006 - 15:52 Сотрудники отделов по борьбе с контрабандой наркотиков Челябинской и Тюменской таможен Уральского таможенного управления совместно с коллегами из Пограничной службы ФСБ РФ, УФСКН по Челябинской области пресекли контрабанду почти восьми с половиной килограммов марихуаны.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинской таможни Екатерина Логвинова, на многостороннем автомобильном пункте пропуска Бугристое при реализации оперативной информации был остановлен полностью досмотрен легковой автомобиль, следовавший из Республики Казахстан в Россию. В конструкционных полостях между передними крыльями и локерами оперативники обнаружили четыре килограмма марихуаны. Позднее в результате тщательно разработанной операции перед въездом в Тюмень на автодороге Червишево-Тюмень был задержан второй автомобиль в казахстанским наркотиком. При досмотре авто в конструкционных полостях между задними крыльями и локерами оперативники обнаружили более 4,3 килограмма марихуаны.
По фактам контрабанды наркотиков отделом дознания Челябинской таможни возбуждено два уголовных дела, задержано три наркокурьера.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования