Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитка приняла участие в аукционе на право разработки железорудного месторождения Приоскольское

 

03/11/2006 - 11:22 ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»Магнитогорск, Челябинская область) приняло участие в аукционе на право пользования недрами с целью добычи железных руд на Приоскольском месторождении в Белгородской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «ММК» самая высокая цена на аукционе - в 630 миллионов - рублей была предложена Магнитогорским металлургическим комбинатом.
Согласно условиям аукциона, в течение 30 дней с даты проведения аукциона Федеральное агентство по недропользованию должно утвердить решение аукционной комиссии по подведению итогов аукциона, что и будет являться основанием для выдачи лицензии победителю.
Участие ММК в аукционе осуществлено в рамках реализации стратегии компании, направленной на сохранение долговременной конкурентоспособности.
Одним из основных стратегических направлений для комбината является обеспечение бесперебойного снабжения сырьевыми ресурсами необходимого объема и качества. Реализация проекта по освоению данного месторождения будет способствовать решению поставленных задач в долгосрочной перспективе.

 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования