Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах выплатил 30 тысяч рублей наследникам погибшего в аварии пассажира

 

08/11/2006 - 10:45 Пермский филиал Росгосстраха выплатил 30 тысяч рублей наследникам пассажира, погибшего в столкновении двух автобусов на трассе Пермь - Усть-Качка.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» в страховой компании, договор индивидуального страхования от несчастных случаев был заключен по полному пакету рисков: травма, инвалидность, смерть. Выплата была произведена в соответствии с заключенным договором после получения всех необходимых документов.

В конце сентября 2006 года на автотрассе Пермь — Усть-Качка столкнулись два пассажирских автобуса MAN и Mercedes. В результате аварии на месте погибли четыре пассажира, один скончался в больнице. Ранения и травмы различной степени тяжести получил еще 21 человек.

По данным инспекторов дорожно-патрульной службы, причиной ДТП стала техническая неисправность автобуса MAN — у него разрушилась подвеска, и автобус выехал на встречную полосу, врезавшись во встречный пассажирский автобус.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования