Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Водители будут вознаграждены за безаварийную езду

 

09/11/2006 - 11:30 Госдума приняла вчера, 8 ноября, в третьем чтении закон о сохранении льготных коэффициентов по обязательному страхованию автогражданской ответственности за безаварийную езду при смене автомобиля.

Поправки внесены в статью девять федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (ОСАГО).

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе депутата Госдумы Валерия Панова, законопроект обязывает страховые компании учитывать повышающие (при наличии аварий) или понижающие (при безаварийной езде) коэффициенты по всем лицам, указанным в договоре ОСАГО, на протяжении всей их страховой истории и вне зависимости от использования конкретного транспортного средства (в том числе при смене автомобиля).

Действующий порядок будет сохранен при заключении договора на неограниченное использование транспорта. В основном эта норма применяется для юридических лиц, когда в договоре указывается только владелец транспортного средства (он же страхователь), а к управлению допускаются другие лиц.

Закон вступит в силу по истечении 90 дней после его официального опубликования.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования