Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Россияне предпочитают «СЕМЬЮ» Росгосстраха

 

10/11/2006 - 11:59 В 2006 году компанией Росгосстрах была предложена новая продуктовая линейка РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. Согласно статистике, среди россиян наибольшей популярностью пользуется программа «СЕМЬЯ».

По словам Олега Пуховского, заместителя директора по страхованию жизни Челябинского филиала Росгосстраха, выгод в подобном страховании достаточно. Во-первых, страховщик платит, если в течение всего срока договора происходят какие-то страховые события: травма, инвалидность. Причем эти выплаты не влияют на размер выплаты страховой суммы по дожитию - вы получите ее в полном объеме в конце срока действия договора.
Во-вторых, размер выплаты в случае наступления страхового события может во много раз превысить сумму всех уплаченных взносов. В-третьих, данный полис поможет накопить нужную сумму денег к какому то событию в жизни: к выходу на пенсию, поступлению ребенка в вуз, на крупную покупку или отдых.
Кроме того, из 85 лет существования Росгосстрах 40 лет занимается страхованием жизни, сегодня имеет огромный опыт и каждому клиенту может предложить индивидуальные условия договора.
Программа «СЕМЬЯ» направлена на долгосрочную защиту семьи от преждевременной потери кормильца. Страховой полис даст возможность создать резервный фонд, направленный на поддержание прежнего уровня жизни семьи в случае, если кормилец прекратит работу по причине инвалидности или тяжелой болезни. Это полис для тех, кто заботится о будущем своей семьи.
«Например, договор сроком на 10 лет с ежемесячным страховым взносом от двух тысяч до двух тысяч 390 рублей. По окончании срока действия договора семья гарантировано получит до 150 тысяч рублей. В случае преждевременной смерти кормильца сумма выплаты родственникам вырастет в шесть раз, то есть до 900 тысяч рублей. В случае получения инвалидности первой и второй группы застрахованный освобождается от оплаты взносов. Кроме того, в программу включено ежегодное страхование от телесных повреждений (на сумму в 450 тысяч рублей)», - говорит Олег Пуховской.
Очевидные плюсы программы «СЕМЬЯ» – это возможность выбрать периодичность уплаты взносов (ежемесячно, ежеквартально, раз в полгода, ежегодно, единовременно), возможность варьировать риски и досрочно расторгнуть договор. Возраст застрахованного по программе «СЕМЬЯ» может быть от 18 до 70 лет.
Подробную информацию Вы можете получить по телефону: 247-51-51 и на сайте "Урал-пресс-информ" в рубрике "Крупным планом".


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования