Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Смеходром» подходит к юмору «жестко, но интеллигентно»

 

15/11/2006 - 11:43 Резиденты элитного комедиант-шоу «Sмеходром» выступили вчера, 14 ноября, в ночном клубе «Театро» (КРК «Мегаполис»).

В роли ведущих выступали челябинские КВНщики, которые представляли гостей шоу и на ходу сочиняли юмористические стихотворения.
Публике были представлены авторы знаменитого юмористического журнала «Красная бурда», неоднократно веселившие челябинцев своими «неформатными» шутками на площадках «SМЕХОДРОМа», «Куры», «Гвоздь и Дефект», Не святой Валентин, Милейший, и многие другие.
В частности зрителей порадовали местные шутники – участники разных команд КВН, которые как никто знают особенности уральского юмора. Шутили про директора «Мегаполиса», про президента, досталось и главе Челябинска.
«Фишкой» шоу стало озвучивание и новая интерпретация классики советского кино. Публика осталась довольна колкими шутками и «жестким, но интеллигентным подходом к юмору».

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования