Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Из Кусы в Златоуст напрямую

 

16/11/2006 - 13:48 На автодороге Куса – Златоуст срежут крутой склон, что позволит возобновить движение автобусов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Губернатора Челябинской области, около десяти лет на автодороге Куса – Златоуст ограничено движение транспорта.
ГИБДД запрещает пассажирские перевозки из-за повышенной опасности: крутой склон на подъезде к Златоусту ограничивает видимость водителям. Поэтому маршрутные автобусы между двумя городами ходят в объезд, что увеличивает стоимость проезда и время пути примерно в два раза, а дорога по прямой занимает около получаса.
По поручению губернатора Петра Сумина на опасном участке начался ремонт. Крутой склон срежут в соответствии с требованиями ГИБДД. Выемка лишнего грунта откроет обзор водителям, и движение автобусов будет возобновлено уже в этом году. На проведение работ из областного бюджета направлено 35 миллионов рублей.
Обновленный участок пока покроют щебнем, поскольку низкие температуры воздуха уже не позволяют класть асфальт. Капитальное покрытие сделают летом будущего года. На эти цели в областном бюджете предусмотрено еще 14 миллионов рублей.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования