Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Blissнуть по-модному на «Ural Fashion Week»

 
Blissнуть по-модному на «Ural Fashion Week»

17/11/2006 - 14:23 Коллекцию одежды «Модно Blissтать» представила челябинская компания «Си Айрлайд» на неделе моды «Ural Fashion Week» в Екатеринбурге, проходившей с 14-го по 17-е ноября.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Си Айрлайд», яркие вещи в стиле «Bliss» создавались совместно с известным дизайнером Челябинска - Марселем. Пятнадцать гламурных платьев и женских брючных костюмов были изготовлены из нетканого материала последнего поколения айрлайд в трех цветовых решениях: красном, белом и черном. Челябинский модельер не только был единственным, кто представлял город, но и единственным, кто при создании одежды не использовал ткань.
Яркая коллекция Южного Урала отлично вписалась в заданную тему «весна-лето» и стала контрастом по отношению к одежде, представленной именитыми модельерами Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы.
Уральская неделя моды проходила на Свердловской киностудии. Новая концепция показа «Мода снаружи и изнутри» позволила представить зрителями не только традиционное подиумное шоу, но и мир закулисья.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования