Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги Аши продолжают обновление основных фондов

 

17/11/2006 - 17:37 В механическом цехе Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) досрочно завершены работы по монтажу и пуско-наладке горизонтально-расточного станка стоимостью двадцать миллионов рублей чешской компании «YARNSDORF TOS».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, монтажные и пуско-наладочные работы с высоким качеством выполнили чешские специалисты. Они же провели обучение работников АМЗ, которым предстоит работать на новом станке.
Новый универсальный, многофункциональный,горизонтально-расточной комплекс с числовым программным управлением позволит существенно сократить время и повысить качество ремонта металлургического оборудования. Уже до конца ноября станок «YARNSDORF TOS» будет пущен в промышленную эксплуатацию.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования