Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Рояли экстра-класса для Магнитогорска

 

17/11/2006 - 12:16 Конкурс по закупке роялей для Магнитогорской консерватории (Челябинская область) прошел в Государственном управлении материальных ресурсов Челябинской области в начале ноября. Два инструмента экстра-класса будут радовать исполнителей и слушателей.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела государственных закупок главного управления материальных ресурсов Челябинской области Сергей Скрынник, в конкурсе участвовало две фирмы: челябинский «Музыкальный арсенал» и «Нева-саунд» из Санкт-Петербурга.
«Музыкальный арсенал» является давним партнером музыкантов Южного Урала, и предлагал немецкие инструменты по более низкой цене, чем петербургцы, но уступавшие по качеству: в длину и рояли не добирали всего трех сантиметров и были с заглушками, что существенно сказывается на качестве звука. Поэтому выбор пал на лучшие рояли среди своих «собратьев» - «Бехштайн» от «Невы-саунд».
Каждый инструмент стоит три с половиной миллиона, но так как в это же время закупало семь инструментов правительство Санкт-Петербурга, на «Бехштайны» была сделана приличная скидка, общая сумма закупки составила пять миллионов.

Ирина Пономарева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования