Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Удар по наркоточкам Челябинской области

 

20/11/2006 - 11:16 С девятого по 15 ноября милиционеры Челябинской области изъяли пять с половиной килограммов наркотической отравы.

В Миассе девятого ноября возле дома по переулку Латвийскому сотрудники патрульно-постовой службы УВД задержали молодого 20-тилетнего человека с девятью граммами героина.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, пересылка, перевозка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ».

На следующий день в Калининском районе Челябинска на проспекте Победы сотрудники вневедомственной охраны нашли у 30-летнего мужчины восемь граммов героина. Возбуждено уголовное дело по 228-й статье Уголовного кодекса.

В Копейске 12 ноября на автодороге поселок Старокамышынск – поселок Заозерный в результате совместной операции сотрудников оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков (ОРЧ ПНОН) ГУВД области, отдела уголовного розыска и ГИБДД УВД Копейска задержан молодой человек 1987 года рождения. У юноши милиционеры изъяли около 600 граммов высушенной марихуаны. Возбуждено уголовное дело по 228-й статье УК РФ.

В поселке Красногорский под Еманжелинском 13 ноября на улице Отвальной оперативники отдела уголовного розыска ОВД задержали мужчину 1981 года рождения, у которого нашли более 25 граммов героина. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Вереница задержаний вернулась в Миасс, где 14 ноября во дворе одного из домов на улице Октябрьской в ходе совместной операции сотрудников вневедомственной охраны при УВД и оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков областного ГУВД задержан мужчина 1964 года рождения, у которого было изъято около 90 граммов героина.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, пересылка, перевозка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ», сообщили агентству Урал-пресс-информ в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования