Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Издан новый альбом "Битлз"

 
Издан новый альбом "Битлз"

21/11/2006 - 13:56 Многомиллионная армия поклонников "Битлз" выносит вердикт новому альбому легендарной группы, который называется "Любовь".

Диск, содержащий более двух десятков произведений ливерпульской четверки в новой аранжировке их продюсера сэра Джорджа Мартина и его сына Джайлза, вышел в понедельник в Великобритании и других странах. В течение трех лет Мартины работали в специально предоставленном им компанией ЭМИ помещении с архивом группы, и проявили, как отмечают критики, "беспрецедентный подход к музыке". Естественно решились они на эту миссию лишь с одобрения сэра Пола Маккартни, Ринго Старра, вдов Джорджа Харрисона и Джона Леннона - Оливии и Йоко Оно.
Ремикс сталкивает вместе элементы различных композиций, в частности, "Пенни лейн" и "Строберри филдс". По мнению автора книги "Битлз: Биография" Боба Спица, до сих пор "любая игра с мелодиями, тасовка элементов песен группы была подделкой". Сторонники же проекта, в том числе компания ЭМИ, заявляют о том, что "сопоставление, наложение оригинальной музыки студии "Эбби-роуд" в сочетании с цифровой технологией откроет новые грани наследия "Битлз". Мартины надеются, что их труд поможет людям "вновь услышать музыку легендарной группы".
ЭМИ не сомневается, что первый "новый" альбом "битлов" за последние 26 лет станет "бестселлером" и обойдет конкурентов из группы "Ю-ту" и "Оазис", новые альбомы которых сегодня также появились в различных странах мира. Музыкальная компания прогнозирует, что в ближайшую неделю "Оазис" может превзойти по числу проданных альбомов "Битлз", но позднее, перед Рождеством, ситуация резко изменится в пользу признанных классиков современной музыки.
Сэр Джордж Мартин, в свою очередь, считает братьев Гэллахеров (солистов "Оазиса") "очень талантливыми, но все же не такими классными как "Битлз". "Ноэль как-то сказал мне, что он - духовный наследник Пола Маккартни. Братья моделировали себя под "битлов", однако, возможно, это отняло у них слишком много своего", - добавил Мартин-страший.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования