Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«ГИРД» изготовил оригинальный автомобиль для Нурсултана Назарбаева

 

23/11/2006 - 12:25 ООО «Автомобильные фургоны «ГИРД» изготовило оригинальный автомобиль на базе шасси «Урал-4320-1112». Грузовик, оснащенный кузовом-фургоном и предназначенный под размещение аппаратуры спецсвязи, поступит в распоряжение Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Автомобиль выполнен в соответствии индивидуальными требованиями заказчика. Кабина, прошедшая дополнительную антикоррозийную обработку, оборудована системой вентиляции и отопления, внутри установлено водительское сиденье повышенной комфортности с подрессориванием, обеспечена дополнительная шумо- и термоизоляция. На грузовике установлены также фара-искатель и противотуманные фары.

Автомобиль оснащен также предпусковым подогревателем двигателя, системой подогрева топливной системы для обеспечения запуска в зимнее время. В конструкции грузовика предусмотрены блокировка межколесного дифференциала, электрическая лебедка, дополнительный топливный бак на 250 литров.

Кузов-фургон выполнен из сэндвич-панелей по бескаркасной технологии, используемой «Автомобильными фургонами «ГИРД» при производстве серийной техники. Его основными преимуществами являются идеальные геометрические характеристики, герметичность и легкость конструкции.

Внутри кузова-фургона, разделенного на рабочий, бытовой и жилой отсеки, установлены современные средства связи, отопитель, кондиционер, система пожаротушения и другое дополнительное оборудование. В кунге предусмотрены фильтро-вентиляционная установка и система вентиляции, позволяющая работать в условиях радиационной и химической зараженности. Автомобиль, выкрашенный в песочный свет, оснащается маскировочной сетью.

ООО «Автомобильные Фургоны ГИРД» входит в состав группы предприятий «ГИРД», работающей на рынке специальной автомобильной техники с 1993 года. Группа предприятий «ГИРД» является динамично развивающимся производителем спецтехники, обладает собственным конструкторским бюро и современным производственным циклом. «ГИРД» стремится к постоянному расширению номенклатуры выпускаемой продукции и областей ее применения. Выполнение заказов с учетом индивидуальных требований потребителей является отличительной чертой компании, ее основным кредо, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в "ГИРД".


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования