Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Кунашаке раскрыто заказное убийство

 

23/11/2006 - 17:10 В селе Большой Куяш Кунашакского района (Челябинская область) раскрыто заказное убийство.

В одном из домов были обнаружены тела хозяев-пенсионеров с множественными рублеными ранами. предположительно, нанесенные топором.
Супруги официально были гражданами Екатеринбурга, здесь проживали по временной регистрации вместе со своим сыном.
По словам начальника Кунашакского РОВД Раиля Шафикова, были установлены двое подозреваемых: одним из них оказался родной сын пенсионеров, а вторым – безработный, ранее судимый житель села. Оба отрицали свою причастность и приводили алиби: сын супругов-пенсионеров неотлучно был со своей подругой, другой подозреваемый находился с маленьким ребенком в доме родителей.
Но на третьи сутки подозреваемые начали давать признательные показания.
«Заказчиком» убийства четы пенсионеров был их собственный сын. Как установили сотрудники милиции, за порцией спиртного молодой человек «заказал» убийство родителей своему судимому товарищу, пообещав за «работу» 100 тысяч рублей.
Прокуратурой Кунашакского района возбуждено уголовное дело по 105 статье Уголовного кодекса. Оба находятся под стражей.
Об этом сообщил агентству "Урал-пресс-информ" сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области Николай Шишков.


 
 

Нет, Машенька, это все от воспитания! Вот мой покойный отец пил так, ... одним словом сильно так пил! Однако ж меня воспитал достаточно грамотно - по крайней мере из-за 20 копеек стариков убивать не стану. А воспитание должно начинаться в детстве (Казни сына от юности егою И покоет он тя на старость твою.) В детстве воспитывать детей можно ка животных в цирке - дрессировкой. Причем психологически дрессировка должна быть жестокой.Пример из моего детства: Украл я у соседа полкило яблок. Мелочь и для меня (мог я в то время яблоки ведрами кушать) и для соседа (имел он огромный сад). Однако проблема была не в том что я украл а в том что попался. В результате папаня посадил меня на цепь в свинарнике на 2 часа. Мораль: поступаешь как свинья - живи со свиньями. После этого я резко исправился. И воровать лез только туда где уж точно не попадусь. А поскольку таких мест было в деревне всего одно, а желающих поживиться халявой наоборот много, то я весьма быстро понял что накопление своей собственности гораздо приятнее чем похищение чужой!Кстати об алкоголизме. Сам я водку попробовал в 19 лет. Причем дома в компании родных. Родные же меня и пить правильно научили и бражку с самогоном приготавливать. И как то так вышло что я отнюдь на алкоголик. Пить люблю, а по праздникам так откровенно увлекаюсь. Но сугубо мирно - принцип прост - не будь как свинья и будет тебе и уважение и выпивка и закуска и женщины шарахаться от тебя не будут. А все от папаши который еще в детстве голожопом объяснил правила игры в этом непростом мире.

Не кажется ли, что виной всему повальный алкоголизм российский, особенно - в деревнях и на селе. Только в России додумались вредную привычку сделать национальной традицией. Вот теперь и мрут раньше срока, да еще и хороших людей на тот свет отправляют. Алики неприкаяные!

Полностью согласен с Главным редактором. Вот и скажите кто именно подозреваемый? Вдруг окажется что он мой однокашник и в тот самый день мы с ним в ресторане зависали за много километров от родных мест!

Прошу внимательно перечитать заметку. В ней четко и ясно сказано: По словам начальника Кунашакского РОВД Раиля Шафикова, были установлены двое подозреваемых...

Далеко я от малой родины... а убийцей называть не надо - назовите арестованым. Всего делов то.

а смысл такой, что на журналистов этот деятель в суд может подать - без приговора суда он убийцей не считается. а если все село знает, так от них и узнавайте

Жалко не сообщили фамилию этого безработного и ранее судимого жителя села! Узнать бы кто такой. Почем блин нельзя сообщить подробности в виде фамилии? Если он уже арестован значит все село знает. А в Большом Куяше живет не менее 3000 человек. Какой смысл скрывать?

злобному расисту - массовые расстрелы слишком дороги - это показал опыт полпота - предлагаю работать топором - так можно обработать всю родину

В одном из домов были обнаружены тела хозяев-пенсионеров с множественными рублеными ранами. предположительно, нанесенные топором тела нанесенные - на странно ли

Вот ведь хренятина! Стоило уехать из родной деревни и такое началось! Были конечно и раньше у нас в деревне странные люди! Зоофил был один... тихий такой... овец все любил! Зоотехник был помню один... тот буйный - мать все бил. Тоже, кстати, из-за денег. Всякое было... Но чтобы так... по Достоевскому! Такое чувство, что только массовые расстрелы спасут Родину!

я Лично знала и сына убитых и самих несчастных родителей. Это были замечательные люди. Сына своего они просто обажали. И то, что Данил (убийца) говорит что его якобы в чём то ущемили полный бред. Полная вседозволенность, неограниченность ни в чём. Очень жалко его родителей это невероятной порядочности люди. Всегда готовые были прийти на помощь совершенно бескорыстно. Мне становиться ужасно страшно от проишедшего. Это проишествие повергло в огромный шок всех кто знал убитых. Единственное что хочется сказать: Царствие им небесное, пусть земля им будет пухом!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования