Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Гришанков встретился с главным борцом с мафией

 

24/11/2006 - 17:01 Возможные методы борьбы с коррупцией в России обсудили глава антикоррупционной комиссии Михаил Гришанков и национальный прокурор по борьбе с мафией Пьетро Гроссо.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе депутата Государственной Думы Михаила Гришанкова, господин Гроссо возглавляет в Италии специализирующийся на противодействии коррупции орган, независимый от всех остальных правоохранительных и надзорных структур, и его опыт представляет серьезный интерес для нашей страны.
Встреча ведущих политиков в области борьбы с коррупцией состоялась в рамках страсбургской конференции «Коррупция и демократия», организованной Советом Европы. Среди участников конференции – представители исполнительной и законодательной ветвей власти и судейского сообщества европейских государств, представители бизнеса и международных организаций.
Михаил Гришанков представлял на этом форуме Россию и выступил с основным докладом на пленарном заседании. С текстом доклада можно ознакомиться на официальном сайте депутата www.grishankov.ru.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования