Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Участники Ассоциации «Большой Урал» признали проект стратегии развития Челябинской области наиболее оптимальным для реализации

 

27/11/2006 - 15:05 Проект стратегии развития Челябинской области является одним из наиболее удачных и оптимальных для реализации. К такому выводу пришли участники состоявшегося в Челябинске совещания руководителей экономических служб областей, входящих в Межрегиональную ассоциацию «Большой Урал».

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» министр экономического развития Челябинской области Юрий Клёпов, собравшиеся обменялись опытом по разработке стратегии экономического и социального развития регионов Урала на период до 2020 года. Совещание было организовано по инициативе Межрегиональной ассоциации «Большой Урал» и министерства экономического развития Челябинской области. В его работе приняли участие представители Челябинской, Свердловской, Оренбургской, Курганской областей и Республики Башкортостан. Руководители экономических служб уральских регионов приняли решение сделать такие встречи регулярными.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования