Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Миассцы вновь смогут заказывать лекарства по рецепту

 

28/11/2006 - 11:44 Вчера, 27 ноября, после четырехмесячного перерыва заработал единственный в Миассе рецептурный отдел.

Теперь у миассцев снова появилась возможность заказывать в аптеке лекарства по рецепту - об этом сообщил директор муниципальной аптеки номер 92 Сергей Малышев.
Рецептурный отдел был закрыт после того, как в августе закончился срок лицензии у предшественницы нынешнего муниципального предприятия - аптеки, работавшей в составе городского центра снабжения. Предприятие находилось в трудном финансовом положении и не имело возможности провести необходимые для продления лицензии мероприятия - ремонт, обеспечение противопожарных мер.
Собранием депутатов было принято решение о ликвидации ГЦС и создании нового муниципального предприятия. До получения лицензии, однако, оно не могло приступить к работе, сроки открытия переносились неоднократно.
Миассцам остается надеяться на то, что новая аптека успешно решит финансовые проблемы и сможет обеспечить горожанам весь комплекс услуг, которым они пользовались до закрытия аптеки номер 92, сообщает ВЕБ Миасс.ру.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования