Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Обнаружены тела пяти погибших на ММК. Поиски продолжаются

 

29/11/2006 - 12:49 На данный момент обнаружены тела пяти погибших при обрушении перекрытия цеха во время пожара на ММК (Магнитогорск Челябинской области).

Как уже сообщало агентство, вчера, 28 ноября, в 19.30 в травильном отделении листопрокатного цеха ММК произошло возгорание на площади около 1000 квадратных метров. В результате пожара обрушились перекрытия цеха на площади около 1200 квадратных метров.

Поиски погибших продолжаются, поскольку никто не может дать точные данные, сколько человек на момент обрушения перекрытия находилось в цехе. Рабочие в первые минуты пожара пытались справиться с возгоранием сами, и возможно, кто-то из них успел покинуть опасную территорию. Поиски людей будут продолжены, пока все завалы не будут ликвидированы.

По самым последним данным, в больницы госпитализированы не восемь, а шесть пострадавших. Все они находятся в удовлетворительном состоянии.

Причина пожара пока уточняется, а вот причину обрушения уже установили: из-за высокой температуры пожара произошла деформация перекрытий цеха, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в ГУ МЧС России по Челябинской области.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования