Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«СинемаПарк» в Челябинске - пятый в России, третий на Урале

 

29/11/2006 - 15:31 На российском рынке бум строительства мультиплексов - многозальных кинокомплексов. Импульс к возрождению отечественной киноиндустрии дает активное развитие кинопроката. Не обошел этот бум и Челябинск.

Компания «СинемаПарк», недавно возникшая на российском кинорынке и созданная холдингом «Интеррос» и студией Никиты Михалкова «Тритэ», намерена в декабре порадовать челябинских киноманов открытием девятизального мультиплекса.
У компании он пятый по счету в России и третий в уральском регионе. Киноцентр войдет одной из главных составных в торгово-развлекательный комплекс «Горки», расположенный на пересечении основных магистралей по улице Артиллерийской.
Комплекс общей площадью более 50 тысяч квадратных метров обещает горожанам не только разнообразие покупок, которые предоставят им два гипермаркета, многочисленные салоны известных брендов и бутики, но и полноценный досуг, который им обеспечит новый киноцентр.
Общая его площадь, как сообщили корреспонденту агентства «Уралпресс-информ» в «СинемаПарке», четыре тысячи квадратных метров. Рассчитан он на одну тысячу 854 места. Девять залов дадут возможность, используя жанровое разнообразие фильмов, планировать репертуар с учетом самых разных возрастов и вкусов.
Опыт строительства мультиплексов компанией «СинемаПарк» в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, а также высокие технологии кинопоказа позволили добиться максимального эффекта, как в дизайне внутреннего оформления челябинской новостройки, так и в создании максимального комфорта европейского уровня для отдыха зрителей. Архитектура проекта и планировка киноцентра выполнены английской компанией « Mc Farlane Latter», дизайн интерьеров – известным итальянским дизайнером Джулио Барателли. «СинемаПарк» оформлен в традиционных для данной киносети синем, красном и оранжевом цветах. Удобные кресла разработаны и произведены компанией «Lino Sanego». Кроме того, кинозалы оснащены специальным оборудованием для людей с ограниченными физическими возможностями, в том числе для слабослышащих.
Самый большой зал мультиплекса (на 338 мест) рассчитан на проведение премьер. Он оснащен уникальным «парящим» экраном, особый эффект которого достигается за счет специальной конструкции, увеличивающей размеры зрительного восприятия картины и позволяющей полностью погрузиться в волшебный мир кино.
В центре фойе, на небольшом подиуме, размещена уютная зона отдыха , где можно посидеть с друзьями в ожидании сеанса или обсудить увиденный фильм. Также к услугам зрителей – гардероб, бар и кино-кафе. А после фильма вечер можно будет продолжить на увлекательных и даже головокружительных аттракционах игрового сектора, расположенного в фойе.

Людмила Федорова
 
 

да, разразилась тетка...сильно ее допекли в этом паркеи ведь ходит все равно, мазохистка

Бедная Лариса Богданова... Эк ее..

Уважаемая администрация, кинотеатра СИНЕМАПАРК!Прошу обратить внимание, на обстановку холла. Это первое место, которое видит гость, пришедший приятно провести время. Выбранный интерьер приятно удивляет гармоничностью. В данном помещении очень приятно находиться, что не скажешь о гардеробе. Это место не рассчитано, на большой поток посетителей. Девять залов и такое маленькое место, где можно раздеться, это УЖАСНО. Постоянные очереди, неприятно тереться об огромное количество посторонних людей, с единственной целью раздеться и сдать в гардероб верхнюю одежду, где как всегда работает один сотрудник. Последняя дата посещения мною столь приятного места 23 февраля 2007г. Очень хотелось получить позитивные эмоции, но это не удалось осуществить. Очередь в ваш гардероб может свести с ума!!!!! ОДИН человек обслуживает огромное море людей. Не возможно поверить, что руководство не могло верно, продумать графики своих работников обслуживающих посетителей. Бедная женщина, обслуживающая в тот день гостей выполняла работу четверых сотрудников. Стахановский подвиг, должен быть вознагражден. Мое мнение, что вы найдете возможность поощрить труд гардеробщицы. А также обратить внимание на расширение столь важного помещения. С уважением Богданова Лариса Владимировна!

Мое мнение, что вы найдете возможность поощрить труд гардеробщицы. А также обратить внимание на расширение столь важного помещения. С уважением Богданова Лариса Владимировна

Не возможно поверить, что руководство не могло верно, продумать графики своих работников обслуживающих посетителей. Бедная женщина, обслуживающая в тот день гостей выполняла работу четверых сотрудников. Стахановский подвиг, должен быть вознагражден.

Последняя дата посещения мною столь приятного места 23 февраля 2007г. Очень хотелось получить позитивные эмоции, но это не удалось осуществить. Очередь в ваш гардероб может свести с ума!!!!! ОДИН человек обслуживает огромное море людей.

Это место не рассчитано, на большой поток посетителей. Девять залов и такое маленькое место, где можно раздеться, это УЖАСНО. Постоянные очереди, неприятно тереться об огромное количество посторонних людей, с единственной целью раздеться и сдать в гардероб верхнюю одежду, где как всегда работает один сотрудник.

Уважаемая администрация, кинотеатра СИНЕМАПАРК! Прошу обратить внимание, на обстановку холла. Это первое место, которое видит гость, пришедший приятно провести время. Выбранный интерьер приятно удивляет гармоничностью. В данном помещении очень приятно находиться, что не скажешь о гардеробе.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования