Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Наркоквартет прекратил свое существование

 

01/12/2006 - 16:08 Наркополицейские Магнитогорска (Челябинская область) обезвредили преступную группу, продолжительное время сбывавшую наркотики жителям города.

Четверо преступников свой смертоносный товар продавали молодым людям, работающим на промышленных предприятиях Магнитогорска, что в результате могло привести к техногенным авариям.
Все задержанные - молодые люди в возрасте до 25-ти лет, они сами являлись работниками предприятий, наркотики продавали своим коллегам.
Складом, на котором шла расфасовка наркотиков, являлась двухкомнатная квартира одного из задержанных.
Когда там оказались наркополицейские, все было готово для продажи.
В одной комнате на шифоньере было сложено двести полиэтиленовых пакетов с марихуаной, а во второй оперативники нашли три полимерных свертка, еще 15 пакетов и железную банку, плотно набитую наркотиком.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областного наркоконтроля, общий вес изъятого наркотика составил более одного килограмма.
В настоящее время в Магнитогорске проводятся оперативно-следственные мероприятия по документированию всей преступной деятельности наркоквартета.
Руководителям предприятий не только Магнитогорска, но и всей Челябинской области стоит задуматься о необходимости введения дополнительных мер контроля за своими работниками на предмет потребления ими наркотиков, чтобы избежать неприятных последствий.
Наркополицейские всегда готовы оказать помощь в организации такой работы - сегодня на Южном Урале идет оперативно-профилактическая операция «Объект».
Жители Челябинской области, обладающие какой-либо информацией о распространении наркотиков, могут позвонить наркополицейским на телефон доверия 267-00-01. Звонки бдительных горожан не раз помогали борцам с наркозаразой поймать преступников.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования