Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Единая Россия» определила стратегию развития России на ближайшие десять лет

 

04/12/2006 - 10:32 Всероссийская политическая партия «Единая Россия» определила стратегию развития России на ближайшие десять лет.

С докладом «Россия – выбор будущего» выступил на состоявшемся второго декабря в Екатеринбурге VII съезде партии ее председатель Борис Грызлов.

Получив большинство голосов избирателей на прошедших выборах в парламенты регионов, партия ставит целью добиться сохранения этих результатов и на грядущих выборах в Госдуму.

Борис Грызлов отметил, что за прошедшие пять лет со дня образования партии удалось сохранить экономический рост, увеличить в три с половиной раза среднюю заработную плату, уменьшить инфляцию с 20 до десяти процентов, расходы федерального бюджета выросли почти в пять раз.

Председатель партии заявил о жесткой борьбе с коррупцией, заявив, что "Единая Россия" – не кабинетная партия, а партия, «готовая к борьбе и умеющая в этой борьбе побеждать».

Задачами партии на ближайшие десять лет станут увеличение минимального размера оплаты труда, повышение заработных плат в бюджетном секторе, рост пенсий и социальных пособий, повышение эффективности пенсионной системы. Завтрашний день, предлагаемый партией, – это развитие энергомашиностроения, мировое лидерство в ядерной и альтернативной энергетике.

Кроме того, обратить внимание следует на развитие второго морского пути, за десять лет предстоит провести полную модернизацию промышленности, укрепить банковский сектор, улучшить авиаперевозки, поддержать муниципальный уровень в развитии дополнительного и детского образования.

Среди тех вопросов, которые партия берет под свой контроль, и решение ряда проблем, связанных с обеспечением биобезопасности страны – создание на основе новейших достижений отечественной науки различных вакцин и лекарственных препаратов.

Отдельно Борис Грызлов отметил проблему жилья: по его мнению, необходимо создавать условия для конкуренции, усилить малоэтажное строительство, не оставлять без внимания дольщиков, обманутых строительными компаниями.

Уже к 2013 году партия планирует обеспечить рывок по всем ключевым направлениям. А к 2017 году – сохранить и увеличить набранный темп, подытожил председатель партии Борис Грызлов.

Наталья Еремеева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования