Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Кыштыме спасатели освободили корову

 

08/12/2006 - 16:34 Вчера, 7 декабря, спасателям областного Кыштымского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области пришлось открывать дверь сарайки, которую невольно приперла корова. А саму скотину - вызволять из ямы, куда она провалилась.

Жительница одного из частных домов по улице Комарова, что на окраине Кыштыма, позвонила спасателям уже затемно. Хозяйка дома долго не могла зайти в сарайку – жилище своей коровы. Когда женщина пыталась открыть дверь, то чувствовала, как корова изнутри уперлась в нее задом и не отходит.
Смятение постепенно сменилось трезвостью ума, и женщина поняла, что рогатая попала в западню. Пол в старой хибарке местами прогнил. Одна из половиц хрустнула под грузным копытом коровы Маньки и она оказалась в капкане.
Левая нога животного по лытку провалилась под пол и почувствовала землю. При помощи лома и гидравлических ножниц-расширителей спасатели освободили корову и передали взволнованной хозяйке, с которой за судьбу Маньки переживали кошка Алка и собака Барсик.

Анна Абакумова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования